В танце кружит листва

В городе осень.  Дожди и дожди.
Парня, девчонка, сегодня не жди.
И не смотри ты в туманную даль.
Встречи не будет. Конечно, мне жаль.

Ты прогони все сомнения прочь
В эту волнения полную ночь.
Как хорошо все же ранней порой!
Окна квартиры пошире открой!

Припев:
 В танце за окнами кружит листва.
Так не хватает простого тепла!
В танце за окнами кружат дожди.
Ты его, девчонка, слышишь, не жди.


Рецензии