Нам всем дарован этот день

Мир так красив,велик.
Придуман он не нами.
Я вслушиваюсь в звон колоколов.
Он буд-то душу исцеляет.

И верится,что звон колоколов.
Не только душу исцеляет.
Несет в грядущий день с собой.
Надежду,веру и любовь.

Пусть будет день наполнен добрым смыслом.
Пусть посетят нас добры мысли.
Пусть исполняются мечты,сегодня,завтра.
И всегда,чтоб прожит был наш день не зря.

Нам всем дарован этот день.
В нем есть неведомые тайны.
Звучит пусть эхом над Землей.
Душевный звон Церковный.


Рецензии