Весь мир

Я так хочу сейчас уехать
Туда, куда глаза глядят.
Весь мир – такой большой! – объехать,
И никогда уже – назад.

Взлететь не перелётной птицей
И сжечь все за собой мосты.
И никогда не возвратиться –
Уже не я, уже не ты.

Почувствовать свою свободу
И что есть силы рваться вдаль.
Менять за окнами природу,
Но ничего уже не жаль.

Ведь так легко поверить в чудо,
Когда весь мир у твоих ног!
Не знаю, где я завтра буду,
Со мною – тысячи дорог.


Рецензии