Мой самый любимый

Мой самый любимый мужчина,
Хочу всегда только с тобой.
И меркнет любая причина,
Что нас разлучает порой.

Хочу проводить с тобой вечер,
А утром рассветы встречать.
Ночами всех лучше на свете
Тебя обнимать, целовать.

Хватает лишь одного взгляда
Без слова друг друга понять.
А большего мне и не надо,
Тебя у меня не отнять.

Не важно, какая погода
Застала наш город врасплох.
Мы крепче с тобой год от года,
И наша сильнее любовь.

Мой самый любимый мужчина,
Хочу всегда только с тобой.
И меркнет любая причина,
Что нас разлучает порой.


Рецензии