Останови меня

Останови меня
И дай найти себя.
Я бесконечная
Вселенная твоя.

Останови меня
И сердцу помоги.
Бережно так храня
Мелодию любви.

Останови меня
И все поймай мечты.
Будто одна душа –
Мы вместе делим сны.

Останови меня
И душ послушай пульс.
Я без тебя ни дня –
Опять, опять вернусь.

Останови меня
И дай найти себя.
Я бесконечная
Вселенная твоя.


Рецензии