22 Весы себя

По чахли камни вымощенных дорог,
Какое время? Пора растаптывать их остатки,
Сменив гостиные уютные на порог,
Мой взгляд, не приемлемость чужих порядков!

Осенний дождь и вьюги февраля,
Разменивать погоду, не ожидая ни чего.
Очередной день разменивает заря,
Когда увидишь любая борьба, уже отлегло!

Ставки горят, я ставлю годы,
Изменчивость жизни, бери бюллетень.
Заверяя в редкости своей породы,
Стопки бумаг уже бросают на тебя тень.


Рецензии