Весна

Весна пролетит и наступит лето,
И будет легче и хорошо.
Я ещё никогда таким не был.
Бездна ржет и спрашивает: "шо?"

Та ни шо, устал и хочу на ручки,
И ещё песенку перед сном,
Убирай скорее свои колючки,
Меняй маршрут "дом-работа-дом".

Пережить бы это адово время:
Глаза чешутся, нечем дышать.
Аллергия нежно целует в темя,
Бездна. Продолжает. Хохотать.

21.04.2018


Рецензии