Рецепт для здоровья

Вначале Бог - большой художник,
Конечно, создал подорожник,
А уж потом, в часы досуга,
Адама и его супругу...
Ромашка, зверобой, душица
Должны всегда у вас сушиться.
А вот ещё совет простой:
Калгана на спирту настой.
С утра три ложки для зарядки.
Рецепт полезен для здоровья
И будет всё в порядке.


Рецензии