Твой наброшу платок...

Твой наброшу платок - ты как будто меня обнимаешь,
И становится сразу спокойней на сердце, тепло!
Я уверена, мамочка, ты в небесах точно знаешь,
Как скучаю и как без тебя мне порой не легко!

Твоя вера в меня окрыляла всегда, помогала.
Ты бессменный мой ангел - хранитель, тогда и теперь!
Вспоминая, как дочь ты улыбкой своей согревала,
Я с щемящей тоской открываю заветную дверь.

В этой комнатке мы столько лет с тобой пели, шутили,
Материнское сердце поило любовью, добром,
Обо всём по душам вечерами с тобой говорили,
Радость встреч никогда не откладывая на потом.

Посижу у тебя, и в душе непогода стихает.
Слышу, мама, совет твой и верю, что видишь меня.
Твой любимый платок, словно руки, меня согревает!
Понимаю: пришла в эту комнату снова не зря...


Рецензии
Спасибо за такие прекрасные стихи! Ваша мама передала вам столько любви, что она не только вас но и многих согрела через эти строки . С уважением.

Тамара Богуславская   24.04.2018 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара, от всей души!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   24.04.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.