Прочь

Возможно, был кто-то возле,
однако не рядом,
И когда пришло после,
Было холодным взглядом.
Все, что было внутри,
Там осталось.
Но извне смотри
На свою усталость.
Горизонтом за
Напивались,
И забыть нельзя:
Улыбались.
От и до просмотрели -
За всю ночь -
Не успели -
Прочь.


Рецензии