Лощина

Ну и как тебе лощина, Адский?
Справа дрыхнет Жеводанский.
На корнях стихами сказки.
Кто писал? - Зрячий по вязке.
Извергая горлом лязги.
И словно ежедневный душ,
Прихоть отмывали пляски.
За щеки втирая туш,
Девы волчат везли в коляске,
Подгибая перья душ.
                МиФ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.