Года летят

Года летят неумолимо,
Не успеваю их считать.
Теперь уж мне не до экстрима,
Пора коней попридержать.
Я раньше, как рысак, носился,
Легко при том барьеры брал.
Сейчас немного изменился,
Похоже, что маленько сдал.
Однако старость в дверь стучится,
Ведь мне давно за шестьдесят.
Неумолимо время мчится,
Года, как ласточки, летят.
На них не будем обижаться,
Из них ведь жизнь и состоит.
Давайте ими наслаждаться,
Нам смерть пока что не грозит.
Я буду жить пока живётся,
Спешить не буду никуда.
Пускай моё сердечко бьётся,
Всё остальное ерунда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.