На самом деле...

Я только в беглых строчках - смелая.
А в жизни - лАпищей упорной
( Где б ни была, и что б ни делала) -
Любовь и долг сжимают горло...
А начинаю жить лишь к старости,
Хоть по стихам - судьбина  бурная(!):
Ни доли не было, ни страсти,
По - настоящему ( амурной)...
Смешно!: пишу, что СТИХ я ДЕЛАЮ;
И в том натяжку признавая,
Вам - в откровенье оголтелом -
СознАюсь: ОН меня ВАЯЕТ!
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии