Растормошил

Ответ на
http://www.stihi.ru/2018/04/19/9602


А в одиночестве моем, ты знаешь, опыт зрелости,
И невозможное деление на ноль,
Бурда из страхов, осознаний, боли, смелости,
Свобода жить и поперек и вкривь и вдоль.

Ничто не вечно: я упокой нашла сознания.
Одна попытка в оболочке наших тел*
И в одиночестве моем одно признание -
Не вижу разницы между I WILL / I SHALL**

Мой образ ню разбросан среди комнат,
Калейдоскоп души искрится в зеркалах.
Никто не выдержит со мной зигзаго-ровной.
Я просто исчисляю жизнь в счастливых днях.


Рецензии
Ай,ти,моя прелесть!
Растормошил.)))

Цирроз Ремарка   22.04.2018 01:30     Заявить о нарушении