Уютное

Молчание, наверно,лучший выход - ведь химия любви сошла на нет,
Слова излишни. Сожалений выхлоп похож на «в урну брошенный букет»
Уснувших роз. Не сразу «отболело». Но время злой палач и мудрый врач
Мне раны затянуло так умело. Энергию направив для задач
Других решений и  приоритеты расставило, и канула тоска
В небытиё. Нет дам и нет валетов,а только трудовая суета,
Заботы о растущем поколении, мечты о доме - том, в котором ждут
Тебя. Где места нет для сожалений и создан человеческий уют.

22.04.18


Рецензии