Дождик - дождик, припусти!

Дождик-Дождик, припусти!
Надо мною просвисти!
Прошуми над мокрой головой!
Не пытайся увести,
И от слез меня спасти,
Я хочу ещё побыть с тобой!

По траве сырой тропой,
Побегу я за тобой,
Полюбуюсь мокрой красотой,
Пусть прольется мне в глаза,
Твоя чистая слеза!
Не спеши,побудь ещё со мной!
     Припев:
*Прогреми надо мной! Прогреми!
И водой дождевой обними!
Над Родимой Землёй,
Засверкай неземной,
Поднебесною силой живой!*

Дождик- Дождик! Перестань!
Я поеду в Аристань!
Надо срочно ехать в Аристань!
На пути моём не встань!
Надо ехать в Аристань!
Перестань, прошу я, ,перестань!

Буду снова тебя ждать!
Буду по тебе скучать,
Я люблю озоном подышать!
Повернувшись снова вспять,
Возвращайся к нам опять,
Чтобы зной палящий понять!

Прогреми надо мной.прогреми!
И росой дождевой обеими!
Над Родимой Землёй,
Засверкай неземной,
Поднебесною силой живой!

Над моей головой,
Засверкай неземной,
Поднебесною силой живой!
   Дождик-Дождик,припусти!
   Дождик-Дождик,припусти!

      *****


Рецензии