6 55

А меня без тебя просто нет.
Но тебе не понять, не дано.
Я слезами встречаю рассвет,
Ощущая моральное дно.
Пустота все заполнит вокруг,
Как всегда остаюсь неправа.
Если ты разлюбил меня вдруг-
Знай, что я без тебя не жива.

Растоптала все принципы в хлам,
Позабыла про гордость и стыд,
Разломала себя пополам,
Но не понял, не видел ты.
Чёрной кошкой скребёт на душе
Страх что можешь когда-то уйти,
Потому что как в прошлый раз
Мне себя уже не спасти..


28.03.2018г.


Рецензии