Пожалуйста, Увидте текст целиком! Не по стрОкам

Ради улыбки выжить,
Аль оную всё ж выжать
Кормить. С ложечки,
Или тебе её свиснуть
Может подать кто вне
Зоны, где вне закона
Реалии, где мы есть?
И Рапсодию, кто езмь!
Отпеть "бр" все отбросы
Коим пели с прононсом
Двоим заточить лыжи
И. Пройтись по жизни!


Рецензии