По случаю дня Рождения!

Что пожелать тебе, родная,
Богатства, или красоты?
Не лучше ль будет, если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде
И чтоб никто не догадался,
Который год идёт тебе.
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё то, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А жизни нет у нас другой.
Пусть будет всё, что в жизни важно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты
И много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, радости, любви!
Желаю чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днём Рождения! 


Рецензии