Без вариантов

          А мне,увы, без вариантов
          И без надежды на возврат.
          И посреди интересантов,
          Кричавших ранее "Виват!"
          Одно немое отвращенье,
          И необщенье, как итог.
          Какое, к чёрту, возвращенье,
          Когда не нужен, видит Бог.

          И отчужденье не случайно
          В попытках искренне забыть.
          Ну не способен лаять стайно,
          Кто призван одиноко выть.

 
          А.Востряков 22 апр.18.


Рецензии