От перелетных птиц...

От перелётных птиц
Повеял перегар
От крыльев ношенных -
Законченность транзита
Пластичность неба
И похоже -
Фарт!
С погодой -
От иезуита

И тем не менее...
Опять менялся вид
На вид
На жительство
На явные потери...
Вся навигация -
Из воли и молитв...
Не по жратве
А лишь...
По крайней мере

И завелось...
И вырвалось вокруг
Трудились голоса
Предчувствия
И март!
Два раза
Реагировал на слух
И оба раза
У Москвы -
Инфаркт!


Рецензии