Вам нравиться пребывать

Вам нравиться пребывать
В пылу томления страсти,
Вам нравиться пребывать
В пылу подобия власти,
Вам нравиться ощущать
Себя подобием Света,
Вам нравиться горевать,
Когда говорят об этом.
Вы любите те цветы,
Которые возбуждают,
Вы любите жизни сны,
Которые расслабляют.
Вы любите говорить о горе,
Когда его нету.
Вы любите, любите вы,
Любовью, которой нету.
Вы в мыслях озарены,
Вы в мыслях, что вас согревают.
Как много вокруг суеты,
Как много, что мы не знаем.
Как много вокруг чудес,
Которые Тайны Есть Света.
Когда же Вам всем надоест
Та жизнь, которой и нету?
27.12.06г.


Рецензии