Погода. Белый стих

На улице тепло и ветер
Словно сдувающий песок из головы
Заканчивает свою пору весна

Лето на дворе - посмотри - бабочки
Летают всюду и пыльцу собирают с цветов
Пусть их пока еще и нет


Рецензии