Её судьба

Вновь судьба от неё ,
Счастье прячет в мешок .
Далеко унесет
И  поглубже зароет .
Повстречала его ,
Было так хорошо !
Думала сбережет
И любовью укроет .

Её серый сюжет ,
Одиночества лет .
Вдруг в окно постучал .
Все растаяло дымом .
Словно свежий букет ,
Его теплый " Привет !"
Он её называл ,
Дорогой и любимой .

Согревала себя ,
Теплотой его рук .
И простые слова ,
Западали ей в душу .
Так решила судьба !
Поменяла все , вдруг .
Он уйдет на всегда !
И не станет ей мужем .

Пропадет он в Тайге
И его не найдут .
Она будет все ждать !
Дико плакать ночами .
Эти , годы в тоске
Так её изведут .
До петли доведут
И задушат печали .


Рецензии