О паразитах

Кто верил, что капитализм – добро?
Лишь те, кто быть мечтали паразитами.
И вся их «демократия» - дерьмо.
Но, и в дерьме они с большими аппетитами.

Глист любит жрать, где сытно и тепло.
Глист любит жрать впотьмах, не видя света.
Вся жизнь его: «Жратьё, жратьё, жратьё».
Кишка прямая – вся его планета.

Но, жить с глистами обществу нельзя.
И паразиты, тоже это знают!
И средь глистов всегда идёт возня:
Они нас потихоньку пожирают.

«Трудись, чтоб прокормить своих глистов!
Трудись всегда во славу паразитов!»
Вот лозунг их. И он, увы, не нов.
А со времён далёких троглодитов.

Как это избежать? Решит не Бог,
Не Царь и не Герой, как говорится.
Но, протрубит однажды Фэба рог,
И прогремит златая колесница.

Моя мораль: «Всем паразитам – Смерть!»
Уверен, и Христос согласен будет,
Чтоб вновь сойти с небес на нашу твердь,
И с новой верой помогая людям.

20.4.2018 г.


Рецензии
Очень своевременный и толковый стих! Браво, Вам Юрий Алексеевич!
Творческих Вам успехов!😊👍

Галина Дуплякина   30.04.2018 13:20     Заявить о нарушении
спасибо! с ПАРАЗИТАМИ МНЕ НЕ ПО ПУТИ.

Юрий Бармин 1   30.04.2018 16:47   Заявить о нарушении
Многим с паразитами не ПО ПУТИ!
Но ЭТА зараза живёт же среди НАС!

Галина Дуплякина   30.04.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.