Дурные привычки

Легко открываешь дурные привычки,
Они для греха воровские отмычки.
Возможность увидеть лживое счастье.
Покроет дорогу печаль и ненастье.

Становятся частью мысли и дела.
Где наступает для духа плен тела.
Поиска смысла закрытая дверь.
Поет наслаждение дешёвую трель.

Они пропитают отравою душу.
С змеиною лаской предложат,откушать.
Вплетутся в поступки рванные нити
и скажут что этого сами хотите.

Разрушат любовь , страстью желания.
Оставив лишь горькие воспоминания.


Рецензии