Ты сожгла все мосты

Ты ушла,  как богиня прочь.
Как мне боль  эту превозмочь?
Где же спрятаться мне от всех?
В бездну пропасти? Вот мой бег.

Кто из нас виновен кто прав.
Лишь ноябрь смеётся, забрав…
Мы беречь не смогли мечту,
И Ноябрь  сказал: « Не зачту».

Припев:
Ты сожгла за собой все мосты,
И слова были глупы, пусты.
Вот  на первом снегу, знай, завяли цветы.
И остались лежать средь снегов суеты.

Ты ушла. Падал  первый снег.
В жизни столько глупых помех.
Ведь любовь до сих пор жива.
 Но история не нова.

Сердце знает - ты лучше всех.
Вот и снег переходит в бег.
Я на небо брошу свой взгляд.
Травит вновь горько -  сладкий яд.


Рецензии