43-ий

День четвёртый , число - моё оно,
Словно начат отсчёт назад,
43 -ий , почему- то особенно ,
Заставляет писать меня, год .
Но откуда - с Землёй ли  я связана ?
Может быть, покачнулась ось?
Маме с папой я всем обязана,
А стихи мои - вкривь и вкось ...
Почему , ну скажите ,
Но по-че-му?
Скольких мучает этот вопрос,
Понимать бы по-раньше хорошее,
Удержать бы земную ось....

04.04. 


Рецензии