Интернат

Не сварят там кисель,варенье.
Не обогреют всем теплом.
Отец не даст совет,спасенье..
Ребята группа,унисон..

Там видят мир и взгляд ужасен.
Как жаль,примеры не тогда.
Ребёнок,сердцем безопасен.
Один,не знает языка..

Хочу чтоб текст мой прочитали..
Нашли свой стержень, он Внутри!
Чтоб создали своё!Старанием!
Любовь на сердце...Впереди.

Потерян...Чувствует ненужен.
Как будто мысли осознал...
Поверь,что всё ты в жизни можешь!
Поверь,Добейся, Пример Там!

Пройдут года.Хочу чтоб сердце.
Твой светлый обогрело дом.
Мечта твоя - твоё решенье!
Создать свою семью?...Не сон!

Ты думаешь, про текст "как ветер"
Прочувствуй строки позади.
Ты не один такой на свете.
Там сами создали пути...

Хочу чтоб сильные проснулись!
И прочитая прослезя.
Чуть чуть,немного окунулись.
Где жизнь другая,не твоя..


Рецензии