Троица

Троица
Мы тут, мы там, нас не догнать!
Мы идем вперед не чего не боясь
Смотрим по сторонам и не видим добра
Ты хотел стих про тебя
Но не люби только себя
Мир крутиться во круг
Каждого из нас
Многие не любят нас
Смотрит косым взглядом 
Эх, сейчас бы нам переплыть моря
Но боюсь не ведать нам берега
А звезды укажут нам путь
Но лишь бы не утонуть
В этом дерме что по сторонам
Но есть и другая сторона монеты
Жизнь интересная штука
Судьба ломает дорогу, по которой идем
И я хочу вас попросить ребята
Не сходите с этой дороги
Не ищите чужую
Не ищите коротких путей
Вам не известно, что там …
Вы идите по той
что дана вам изначально
И вот я сейчас у берегов Днестра
С вами, мне не нужен не кто
Но жаль все-таки что не услышим
Звуки волн, но зато будем наслаждаться
кваканьем жаб… 


Рецензии