Что есть покаяние? почему оно важно. Мать Миров

        Все в мире- энергия, знаете вы, и есть у нее законы свои. Программы для жизни,что Бог СоТворил, чтоб в мире порядок Божественный был. Во всех  Мирах Света Каноны-ОДНИ, они структурируют Светом миры. Не Бог вам страдания шлет за грехи. Вы сами – причина поступков своих. Частичек разумных, энергий поток приводит в порядок основу Всего, а если нарушен энергий баланс, поток механизм запускает тот час. Каноны полезно всем вам изучить, чтоб легче смогли вы в гармонии жить.
     Отсюда вопрос возникает такой- что есть ПОКАЯНИЕ? Перед собой? А может пред Богом или людьми?  Здесь каждый получит ответы свои. ПОКАЯТЬСЯ, значит, ЖИЗНЬ ОСОЗНАТЬ, поступки,что стыдно самим вспоминать, понять-почему мир неласков к тебе, а Счастье давно заплутало уже.Здоровье подводит? И в этом УРОК!  Пройти осознание глубже и в срок.               
 Не скроем, тернист этот путь и тяжел, ведь много пластов  заложить в жизнях смог. А приз ,что в конце-СВОБОДА ДУШИ! Ни с чем не сравнимое Чувство Любви и Благости Духа, раскрывшего Свет, Духовных возможностей целый букет.
      Вы все нарушали Каноны Любви, ведь жили в условиях мрака и тьмы. Людей обижали, неправду творя, обиды чинили и  на себя. От Бога Любви отвернулись совсем, и наглухо свой запечатали Свет. Все приняли ценности спорные тьмы, да только не всем достались они. На выборах власть выбирали  шутя, а после кляли и бранили всегда. Так чья же ответственность в этом , друзья? НЕ БОГОМ ТВОРИЛИСЬ ЗЕМНЫЕ ДЕЛА.
        Энергии эти остались все в вас. Они перекрыли движения вальс. Как гири, вернее сказать-кандалы из старых энергий,что держите вы. Покаяться, значит- все осознать и Богу –Творцу об этом сказать. БОГ жизнь даровал и питает ее… вам быть благодарным пора за нее. Чтоб двигаться дальше , вперед в Новый Мир,все старое важно вам отпустить, открыть в своем Сердце Источник Любви, и просто признать все ошибки свои. Но лишь с Чистым Сердцем ошибки признать и легкой походкой в Мир Новый шагать.


Рецензии