Ночь

Вновь укроюсь в одеяло
Я от всех проблем,  и бед
Нам всегда чего- то мало,
Миллионы зим и лет.

Что-то вспомню я не вольно,
Память все затронет ведь,
И быть может, станет больно
Так зачем же память греть.

В ночь душа по звукам скрипки
Набирает высоту,
И твоей нет вновь улыбки,
Снова мысли в пустоту.

Ночь укрылась одиночка,
Ото всех житейских бед,
Я твоя родная дочка
Что ты скажешь мне в ответ?


Рецензии