Судьба

Судьбу у нас рассудит время
Кто был виновен, а кто прав,
Лишь ляжет нам на плечи бремя,
 И будим жить мы вновь без прав…

А время это беспощадно
Сжигает лето на пути,
И не открестишься, да ладно.
Ведь нет дорог назад идти.

Судьба у нас столь скоротечна
Цени ты каждый жизни час.
Не надо жить порой беспечно,
Ведь жизнь дается только раз.

Песок вновь подведет итоги
Кто жил по правилам, кто нет,
И бумерангом вновь налоги
За все воздастся нам ответ.


Рецензии