Когда на душе коряво

Когда на душе коряво,
Когда на сердце тоскливо,
Всё небо-большая слива,
На сливе-огрызок луны,
Кометы-мЫши хвостатые,
А звёзды-дуры лупатые.
Повылезли,и таращаться
Из чёрной своей паранжи.
Когда на душе коряво,
Когда на сердце тоскливо,
Когда Всемирная Клизма
Что хочет,то и бомбит,
Не радуют звёзд парады,
А хочется просто выть!


Рецензии