Высь

Мне много хочется познать,
Каждую твою морщинку,
И улыбку видеть по утрам,
И от счастья отмахнуть слезинку,
Мне так хочется с тобой подняться
Над облаками, где выси гор
И для друг друга постараться
Любовь  творить где нету ссор.


Рецензии