Луи 135

 Хочу, чтобы вы проследили некоторые логические цепочки.

Все уши земные твердят о разности менталитетов, культур и цивилизаций запада и востока. Так и есть, но так ли это первостепенно? Вспомните рабство, первостепенно ли оно сейчас? Нет! Означает ли это, что такого зла не существует? Нет не означает, живёт и процветает, разве, что в меньших масштабах, и всё же не главное.

Атомная энергетика и управляемый синтез впоследствии, уберут ли они с рынка, нефть, уголь, дрова и прочее? Нет не уберут.

«Скоро останется одно телевидение» - известная фраза из фильма. Но ведь не пропали же книги, театр, кино.

Тоже самое творится и в стане противоречий западного и восточного миров, проблема такая есть, но она не доминирующая, потому как корпорациям пофиг какой ты национальности, им важны новые рынки сбыта, ресурсы и рост и никто невиноват, что головы этих компаний живут давно в третьем мире.


Рецензии
Как уши могут твердить? Не понимаю:)))

Виктория Полински   04.06.2018 13:31     Заявить о нарушении
Разделяю иронию, ибо люблю её. Но подумайте, глаза ведь тоже не читают отдельно от человека. Приятно от вас!

Луи Искусный   09.08.2018 12:06   Заявить о нарушении