Болен

Черное ,обгорелое солнце ,можешь смотреть на меня
Я вижу все белым
Хочу плевать каким нибудь цветом
Не похожим

Лежит и тает снег
На батарее
А Сосульки плачут
Видя его

Я понял чем болен
Я болен собою
С собой и останусь
 В затёкшей руке


Рецензии