Луи 134

 Из миллиона фотографий вы остановитесь на той, где светится место вами посещённое и пролистаете остальные, даже предварительно их изучив. Подобное с лицами и никами в сети, они мелькают кадрами киноплёнки и только умный или просто хороший текст врубается в память. Моё сравнение многим не понравится, но фэйсбук, и я в этом не раз убеждался, большая выгребная яма, на которой благоухают цветы. Всё как в жизни, только задом наперёд. Сначала ум, потом одёжка.


Рецензии