Луи 133

 Кого не спроси, все сэнсэи, все знают цели и задачи, могут описать наощупь свою страсть. И вот перед ними высоченная стена, за которой мечта детства. Большинство будет искать дверь и пойдёт по кругу, некоторые станут прыгать и расшибаться и лишь некоторые «тихони», не горделивые, не пафосные, но профи своей удачи сделают подкоп.

Знай человек, чужой опыт тебе не поможет.
Знай человек, что лучше, это когда сам.
Верши человек молча, люби человек тихо.


Рецензии