Учитесь быть весёлыми!

Учитесь быть весёлыми!
Не видеть злого умысла во всём.
Не видеть розни между городом и сёлами.
Идти по миру за руки вдвоём.

Чтоб добрым быть,
Знать многого не нужно.
Обиды нужно сразу все забыть.
Мы покорим вершины дружно
И не дадим Титанику отплыть!

Уходит время, жизнь - минутки,
А мы в ней только капли на стекле.
Сегодня у тебя есть сутки,
У всех есть только сутки на Земле.


Рецензии