Луи 132

 Для меня в вакууме сети не пробившись к сердцу хотя бы одного и лайк не нужен. Сведёт оскоминой челюсть, ну как при укусе во время того - этого и так держит душевно до флаттера, если чувак энд дама напишут весточку, мол тронуло их и так солидарно тюкнуло, вот это оргазм. А лайк необязательно, он порно разворот, увидел и не запомнил.


Рецензии