Ты ли, добрый ангел мой!?

Ты ли, добрый ангел мой!?
Искушением томимый…
Помнишь, юною порой
Я звала тебя  Любимый.

Помнишь, как речами льстил,
Как манил в Святой обитель?..
Ты не добрый ангел мой…
Ты – мой дьявол – искуситель!

2006г.


Рецензии