Луи 128

 Посыл о соразмерности сумасшедший!
Но есть три но!

Будвайзер - выкупленный ( проще говоря сворованный ) Будвар.

Илон Маск - выкупленное лицо ( проще говоря слив технологий из под государственной опеки в частную ), ширма.

Вселенная не смотрит сквозь мелкоскоп это удел людей. В предыдущих постах ваше же сравнение сил опровергает мнимую гордость сыновью.


Рецензии