Я руку протяну тебе

Я руку протяну тебе,
Не ожидая ничего в ответ.
Я руку протяну тебе:
И пусть пройдут миллиарды лет...
Я руку протяну тебе:
В мороз ты будешь ею отогрет.
Я руку протяну тебе:
И пусть пройдут миллиарды лет...
Я руку протяну тебе:
Она спасёт тебя от бед.

И даже если мир весь отвернется,
Я руку протяну тебе, ты слышишь, солнце?


Рецензии