Демон

"Демон"

Твои жестокие глаза,
О, демон искуситель,
В них зла так много,
Темнота...

Я руки к небу поднимаю,
Я Бога только призываю,
О, Бог, спаси меня,я вижу свет,
Лишь за горами...

Улыбка светлая и руки, так теплы,
И мне они нужны, я в них спасенье вижу,
Счастье, сохранение, и добрый,
Тёплый дом.

И свет души моей поклон,
Но мрака, темноты, я всё же избегаю,
Надежду в Боге, я взираю,
Пускай померкнет вскоре тьма.

Любовью жизнь моя полна,
От счастья и улыбки,
Мне стало так тепло,и вмиг на сердце,
Стало мне легко.

Твоё небрежное лицо,
О, демон искуситель
И ты для тьмы лишь повелитель,
Прощай твоя мечта.

Спаслась моя душа,
У Бога есть другая власть,
Но власть для света и любви,
И в небе не бояться тьмы.

Прощай опять твоё веление,
Я светом душу наполняю
И к Богу жизнь, я возвращаю,
Пускай живёт душа, и не достанет тьма.


Рецензии