Солнце

Ты моя радость. Солнце на небе.
Мой император. Души моей требе.
Я помолюсь за тебя на рассвете.
Пусть воссияет сила за этим.
Нужным будь во время, опыт бери,
Самое лучшее себе разреши.
За прожитый миг благодари
В счастливый свой век жизнь преврати! 
Путь свой держи, к своим целям и выше.
Сердце с поклоном там, где Всевышний.
Верность души принимай благодатно. 
Ты лучших благ достоен стократно.


Рецензии