Выходные...

Кофе, пиво и закуска.
В выходные не загрузка.
Драка, пьянка и бабьё
В воскресенье - не моё.

А вот с удочкой у речки,
Шашлычок, вино, семья,
Грех, конечно, но поверьте,
Веселей так жить, друзья.

Но когда греха за много,
Не ленись - угомонись,
Поклониться Богу в ноги,
Может и простит - молись

Всех ещё важнее - дети,
Ведь для них, их папа Бог,
В этом Вы уж мне поверьте,
Кто достоин - тот и смог.

Коль погода вдохновляет,
Ну, тогда в охапку всех,
Други, семьи и пол литра,
Радость вместе, то не грех.

Не смущайтесь и привычек,
Параплан - тащи, с собой,
Только не дразни мальчишек,
Ведь у них в мечтах, герой.


Рецензии
Озорные, юморные
Твои были выходные,
Ироническим под стать.
Продолжай вот так писать!

Григорий Божок   24.04.2018 12:57     Заявить о нарушении