Мы сгорим в аду

Я блогадарю, судьбу!
За встречу с тобой!
Мне одной не найти покой ,
Ты меня пожалуйста успокой.

Я знаю что тебе нужна ,
И вокруг меня снова тишина .
Я теряю тебя ,
Вновь. Вновь
И пишу все это зря.
Ну поговори же со мной ..
Я стала совсем тебе  чужой?

Привперв
Мы будем гореть в аду ...
Мы идем ко дну ...у-у -у
Я так больше не могу.

Я буду тонуть,
Я буду плыть
Я буду искать
И тебя неприменно звать!

Бридж : не отпускай м'еня'
               Не отпускай м'еня'


Рецензии