Идея фикс

         Созрела благородная идея
      уничтожить в себе прохиндея
            надо только дождаться
         когда устанет изголяться
       и тут напасть, изловчиться
       главное, с ним не напиться.
    А для меня, это самое трудное
  ведь его всё во мне, подспудное.
          ***************


Рецензии
Борьба себя с собою всегда проигрышна для всех сторон себя,

Татиана Шмель   06.05.2018 00:55     Заявить о нарушении