Лекарство от себя

Здесь небо как ****ый потолок
Оно лишь давит мне на мозг.
К чему на улицах бродить?
Уж лучше голову разбить.

Пускай польётся кровь и жижа
Моих дуратских мыслей впрок.
Изображу вам пантомиму,
Когда издам последний вздох.

Лежать дыша иль просто мертвым
Нет разницы по сути в том.
И если сердце бьется болью,
Вам вколят галоперидол.


Рецензии